Pour fêter Mardi Gras, tous les ans depuis 1953, les amateurs de traditions niçoises se bousculent pour déguster les fameuses « trulles » au restaurant l’Oliveraie Chez Grec de Colomars, variante du boudin noir, dont la spécificité est d’être farcies aux blettes. De nombreux Maires de la circonscription, mais aussi Caroline Migliore, Conseillère départementale, étaient présents autour d’Isabelle Brès.
Je vous remercie tous pour ce formidable moment de convivialité et surtout un grand merci à notre ami Gugu et à toute la famille qui perpétue depuis 65 ans cette belle tradition !
Jury des petite et grande finales du concours d’éloquence 2022 de la Faculté de Droit et Sciences Politiques de Nice
Quel plaisir de retrouver le temps d’un soir les bancs de la Faculté de Droit et Sciences Politiques de Nice en qualité de membre du jury pour les petite et grande finales du concours d’éloquence organisé par le BDE. Avec le Doyen Xavier Latour et plusieurs...